目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bubi左右為難  

俗語說:物似主人形!真的一點都沒錯,自從Bubi由細佬旗下轉到阿妹名下,就開始越來越懶啦!

 

喜愛薰衣草的女孩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_4243  

這個星期真係過得好漫長。也使得我覺得自己對公司的歸屬感越來越少了。

回想在星期五(9月6日)我和秘書姐姐午飯後還一齊去阿信屋買了很多零食,又去了pacific coffee買coffee飲,在下班的時候還等她一齊走,最後她當然被總經理叫了去,好一會兒都沒出來我就走了,在我放學回家的路上竟收到她的一個whatspp說被公司炒了,真是太過突然了,有點接受不了,之前一點預兆都沒有,聽聞星期一會有個新人上班,這不是早早就有了準備了嗎?

喜愛薰衣草的女孩 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Cloud1  

 終於搬左家了!也正正試試地告別在Yblog的1966天的日子!

在最初聽聞Yahoo會close blog的時候,真係給他嚇了一跳,還以為是網上的人大整估,當時在想,在寫blog的人那麼多,以前所寫的資料不就沒有了?之後才知可以把以前的文章和相片全都搬到你指定的地方。

喜愛薰衣草的女孩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()